El Real Zaragoza cierra la temporada con un empate agridulce (1-1)

En su último encuentro de la temporada, el Real Zaragoza no logró brindarle a su afición una despedida victoriosa, igualando a un tanto contra el Albacete en La Romareda, donde el gol del empate llegó casi al final del partido. Este desenlace refleja el ciclo de frustraciones en el que ha estado inmerso el equipo durante la temporada 23-24.

En el último partido de la temporada y el último en el emblemático Gol Sur, el entrenador Víctor Fernández confió en los jugadores habituales del equipo. Aunque se especulaba con la inclusión de algunos jugadores del Deportivo Aragón, finalmente no se materializó. La incertidumbre rondaba en cuanto al tipo de juego que se podría esperar de dos equipos sin nada en juego más allá del honor y la posición en la tabla.

El ambiente en la grada también fue destacado, con protestas audibles desde el inicio del partido. A pesar de algunas oportunidades en el primer tiempo, el juego no brillaba, y tanto los aficionados como los jugadores parecían luchar contra la monotonía del encuentro.

La segunda mitad comenzó con cambios en el Zaragoza y un aumento en la intensidad del equipo local. Sin embargo, el Albacete también mostró peligro, y a pesar de los esfuerzos defensivos del Zaragoza, el gol del empate llegó justo antes del tiempo añadido, con Francés anotando en propia puerta.

Este empate refleja la realidad de una temporada llena de altibajos para el Real Zaragoza, que tendrá mucho trabajo por delante para mejorar su rendimiento en la próxima temporada. La afición expresó claramente su descontento al final del partido, demostrando que hay mucho por hacer para recuperar la confianza perdida.