‘AMOR NO ES CONTROL’, LA NUEVA CAMPAÑA DE ZARAGOZA PARA CONCIENCIAR SOBRE EL BUEN USO DE LAS REDES SOCIALES EN LAS RELACIONES DE PAREJA

El Ayuntamiento de Zaragoza ha desplegado en las calles de la ciudad la campaña ‘Amor no es control’…

HMY Yudigar se adhiere a la estrategia Aragón Circular

La empresa HMY Yudigar, ubicada en Cariñena, se ha sumado a la estrategia económica Aragón Circular,…

ZARAGOZA CULTURAL DISEÑA DOS ALTERNATIVAS DISTINTAS DE OFRENDA DE FLORES Y ELEGIRÁ UNA DE ELLAS PARA ADAPTARSE A LA SITUACIÓN SANITARIA DEL MOMENTO

Zaragoza Cultual ha preparado dos alternativas para adaptar la Ofrenda de Flores de las Fiestas del Pilar 2021 a la situación…

Aragón será la sede del Foro Mundial de Ciudades y Plataformas Logísticas del 20 al 22 de octubre

Aragón será la sede del VI Foro Mundial de Ciudades y Plataformas Logísticas que se desarrollará,…

EL ENTORNO DEL QUIOSCO DE LA MÚSICA DISPONE YA DE UNAS NUEVAS PUERTAS QUE FACILITARÁN LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES CON AFORO LIMITADO

El Quiosco de la Música de Zaragoza cuenta, desde esta semana, con unas puertas que completan…

Aragón, uno de los territorios seleccionados para su promoción turística en China

El Departamento de Industria, Competitividad y Desarrollo Empresarial, a través de la Dirección General de Turismo,…

El Museo de Zaragoza reabre su sección de Etnología con una exposición sobre Pedro Cativiela

El Museo de Zaragoza reabre este fin de semana su sección de Etnología, ubicada en el…

Porcinnova celebra su DemoDay 2020-2021

Porcinnova celebró ayer jueves su primer DemoDay en Campus Ibercaja, Monasterio de Cogullada (Zaragoza), con el…

MÁS DE 79.300 ESPECTADORES HAN PODIDO DISFRUTAR DE UNA GRAN OFERTA EN LOS TEATROS MUNICIPALES DURANTE LA TEMPORADA 2020/21

La temporada 2020-21 en los teatros municipales se ha caracterizado por la gran oferta programada, con más…

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación concede el premio Alimentos de España a la Restauración al restaurante Rodi de Fuendejalón

 «Ha demostrado tener una gran capacidad de innovación en la elaboración de platos y productos con…