IX Autocross de Esplús

El sábado 22 de junio de 2019 se disputa el IX Autocross de Espús
El sábado 22 de junio de 2019 se disputa el IX Autocross de Espús, quinta prueba de la temporada, a disputar en el circuito Eduardo Lalana de Esplús (Huesca). Las verificaciones se llevarán a cabo de 11:00 a 13:45 las administrativas, finalizando las técnicas a las 14:00. A partir de las 15:00 comenzará la actividad en pista con los entrenamientos oficiales.

El Circuito Eduardo Lalana, de Esplús (Huesca), acogerá la quinta prueba de la temporada en el Campeonato de Aragón, con la disputa de la novena edición de la prueba organizada por el Club Motor Esplús.

La prueba se completará en la tarde del sábado, si bien las verificaciones arrancarán a las 11:00, finalizando las administrativas a las 13:45 y las técnicas a las 14:00. A las 15:00 darán comienzo las sesiones de entrenamientos oficiales cronometramos, tras los cuales se llevarán a cabo las dos series de mangas clasificatorias para cada categoría y las finales, rpmradio prevé que la entrega de trofeos se lleve a cabo a las 20:00 horas.

Las inscripciones a la prueba, a través de la página web de FADA se podrán realizar dentro del primer plazo hasta las 24:00 horas del martes 18 de junio y las fuera de plazo hasta la misma hora del miercoles 19.