Derrota por la mínima ante el Mirandés (0-1)

El Real Zaragoza ha caído derrotado por 0-1 ante el Mirandés en el partido de la octava jornada de liga

El Real Zaragoza ha caído por 0-1 ante el CD Mirandés en el partido de la jornada 8 disputado este domimgo en La Romareda.

El partido se ha disputado en una calurosa tarde en una Romareda con muy buena entrada (26 127 espectadores). En el minuto 6 los zaragocistas tuvieron la primera ocasión a balón parado pero el lanzamiento de Toni Moya se estrelló en la barrera.

Los zaragocistas se hicieron con el control del balón desde el inicio. Iván no alcanzó un disparo cruzado de Germán al área que acabó saliendo por línea de fondo (min. 10). Jaume también lo intentó con un disparo lejano que se le fue desviado (min. 31). Con el paso de los minutos, el juego se volvió pesado y costaba más llegar con claridad a la meta de López. Al filo del descanso Enrich vio roja directa por una desafortunada juegada.

Comenzamos la segunda parte con uno menos. Azón tuvo la primera ocasión, rematando un centro de lecoeuche que estrelló en el larguero (min. 49). Con el paso de los minutos, se notaba la inferioridad numérica pero los zaragocistas siguieron fuertes en defensa. En los minutos finales el juego fue más imprecioso y descontrolado. El Mirandés lo que aprovechó para tratar de sorprender con contraataques rápidos; pero su gol llegó en una jugada fortuita con un disparo que le pegó en el pie a Jair y se coló en la portería zaragocista (min. 88).

Los zaragocistas finalizan la jornada como segundos de la clasificación con 16 puntos, a falta de que el Espanyol dispute su encuentro, y ya piensan en el encuentro del miércoles ante el Andorra en el país vecino.

Ficha técnica:

Espectadores: 26 127.

Real Zaragoza: Álvarez, Jair Jr., Jaume, A. Francés, Germán V. (Mollejo, 73’), Iván (Manu Vallejo, 69’), Maikel M. (Bermejo, 91’), Toni Moya (M. Aguado, 69’), Lecoeuche (Mouriño, 73’), Sergi Enrich, Andrés Borge.

CD Mirandés: Luis López, Barbu, S. Barcia (Gómez, 67’), Gabri Mtz. (Durdov, 79’), Carlos M., A. Reina, Tomeo (Tachi, 79’), Baeza (Álvaro Sanz, 67’), Juan María, Pablo Ramón, Rubén S. (Diego Moreno, 56’).

Goles: 0-1, Jair Jr. (p. p. 88’).

Árbitro: Galech Apezteguía amonestó a Barcia, Rubén S., Durdov y Pablo Ramón por parte del Mirandés; y amonestó a Jair Jr., Mouriño y expulsó a Sergi Enrich por parte del Real Zaragoza.