Más de 9,000 espectadores celebran la contundente victoria del Casademont Femenino (72-38)

En un emocionante evento que conmemora el Día del Baloncesto Femenino, Casademont Zaragoza obtuvo una nueva victoria por aplastamiento ante el equipo Celta, con una puntuación final de 72-38. El Pabellón Príncipe Felipe vibró con la emoción de más de 9,200 espectadores que se reunieron para disfrutar de una tarde de baloncesto.

El equipo de Casademont Zaragoza, liderado por su entrenador Cantero, demostró una vez más su dominio en la cancha. A pesar de un comienzo difícil en el primer cuarto, donde se enfrentaron a problemas en el ataque y cierta indecisión, su sólida defensa les permitió tomar el control del partido. La defensa eficaz sobre Musa, del equipo rival, impidió que encontraran el aro durante gran parte del partido.

El marcador al final del primer cuarto reflejaba un 11-6 a favor de Casademont. A pesar de algunos problemas en el tiro, Casademont dominaba en los rebotes, lo que sostenía su ventaja. El segundo cuarto tampoco comenzó con un juego brillante, pero Casademont logró superar la barrera psicológica de diez puntos, llegando a una ventaja de 19-8. El Celta finalmente rompió su racha sin anotaciones, pero el marcador al descanso ya señalaba una clara ventaja de 34-13 a favor de Casademont.

La segunda mitad del partido vio al Celta tratando de reducir la brecha, pero el dominio de Casademont se mantuvo. A pesar de una cierta relajación en el juego local, Casademont mantuvo su ventaja y aseguró la victoria. La audiencia de 9,200 espectadores disfrutó de un espectáculo de baloncesto que incluyó momentos destacados de Casademont, como su habilidad en los rebotes y la labor de Gulbe, junto con la actuación de Mariona Ortiz y Atkinson.

El marcador al final del partido, 72-38, reflejó la superioridad de Casademont en el juego. Este triunfo coloca al equipo en una posición fuerte en la tabla clasificatoria y subraya su capacidad para el trabajo en equipo y la determinación en el campo de juego. Con un emocionante partido de Euroliga programado para el martes contra Valencia Basket, Casademont Zaragoza continúa dejando su huella en el baloncesto femenino.