Empate sin goles entre Real Zaragoza y Real Oviedo (0-0)

Empate sin goles entre Real Zaragoza y Real Oviedo en el partido de la jornada 14 de LaLiga Hypermotion.

Los zaragocistas tuvieron el mayor número de ocasiones desde el inicio del partido: Víctor Mollejo tuvo la primera ocasión rematando de cabeza a ras de suelo un centro de Borge, pero Leo Román atrapó el balón (min. 3). Francés cazó un balón en el área tras un saque de falta, pero el chut se le fue muy alto (min. 14). Azón remató de cabeza un centro al área, pero el balón se marchó junto al poste (min. 27).

Los asturianos tuvieron la ocasión más clara tras un error zaragocista que no lograron aprovechar. Ninguno de los conjuntos logró abrir el marcador y se fueron al descanso con el 0-0 inicial.

Al iniciarse la segunda parte Mollejo tuvo una ocasión con un chut a la media vuelta, aunque el balón salió ligeramente desviado junto al poste. Manu Vallejo se creó él solo en el área al regatearse a dos defensores de golpe, pero Leo Román repelió el disparo ajustado al poste para mandarlo a córner (min.74′). Los zaragocistas lo intentaron hasta los instantes finales, incluso teniendo un gol anulado por fuera de juego. El partido finalizo con empate a cero.

Ficha técnica:

Asistencia: 18 089 espectadores.

Real Zaragoza: D. Rebollo, Jair Jr., Jaume, A. Francés, Germán V. (Bermejo, 84′), M. Aguado (Francho, 65′) Iván, Maikel M. (Sergi Enrich, 65′), Mollejo (Manu Vallejo, 65′), Lecoeuche, Andrés Borge.

Real Oviedo: Leo Román, David Costas, Viti, S. Cazorla (Camarasa, 64′), Borja (Alemao, 64′), Colombatto, Dani Calvo, Luengo (Lucas, 46′), Seoane (Paulino, 75′), Sebas Moyano (Masca, 82′), Abel Bretones.

Goles: No hubo.

Árbitro: Moreno Aragón amonestó a David Costas por parte del Real Oviedo; y a Mollejo por parte del Real Zaragoza.