Importante triunfo del Casademont Zaragoza femenino antes de la ‘final turca’ (60-70)

El equipo femenino del Casademont Zaragoza logró un importante triunfo en su enfrentamiento contra el IDK Euskotren, con un marcador final de 60-70. A pesar de un comienzo desfavorable, el equipo rojillo se recompuso gracias a la destacada actuación de Ainhoa Gervasini en los últimos minutos del partido.

El encuentro comenzó con un mal inicio para el Casademont, que recibió un parcial de 9-0 a favor del equipo vasco en los primeros cinco minutos. Sin embargo, un tiempo muerto estratégico permitió al equipo aragonés reaccionar y comenzar a anotar, aunque no fue suficiente para reducir la ventaja de las locales al final del primer periodo (18-10). En el segundo cuarto, el Casademont logró acercarse en el marcador, pero el IDK Euskotren mantuvo una ventaja sólida (29-17). Antes del descanso, el equipo aragonés redujo la diferencia y mantuvo viva la esperanza para la segunda mitad (33-25).

Tras el descanso, el Casademont continuó su remontada gracias a una excelente actuación de Mariona en la dirección del juego (35-34). Sin embargo, el IDK Euskotren amplió su ventaja nuevamente, llegando a tener casi diez puntos de diferencia (41-34). A pesar de esto, el Casademont igualó el marcador en el tercer periodo (45-45) y luego tomó la delantera con solidez (47-51). A pesar de la eliminación de Fiebich por faltas técnicas, el equipo rojillo mostró determinación en los minutos finales, liderado por Ainhoa Gervasini, quien aseguró la victoria con sus puntos y su excelente dirección de juego (60-70).

En la ficha técnica, destacaron las actuaciones de jugadoras como Mariona Ortiz, Leyre, Fiebich, Gulbe, Holesinska, Vega Gimeno, Pointer, Geldof, Hermosa y, especialmente, Ainhoa Gervasini.