El Casademont Zaragoza se despide de la Euroliga Femenina

El equipo femenino del Casademont Zaragoza se despide de la Euroliga Femenina después de caer en el tercer partido ante el Çukurova Mersin en Turquía, con un marcador final de 86-63. A pesar de la derrota, el equipo aragonés mostró un desempeño destacado durante casi medio año de competición europea, dejando momentos memorables.

El partido comenzó de manera prometedora para el Casademont Zaragoza, con una primera mitad competitiva en la que se mantuvieron firmes ante su rival. Sin embargo, en la segunda mitad del partido, el equipo turco demostró ser superior y logró una victoria contundente.

Destacaron en el encuentro jugadoras como Vega Gimeno y Leo Fiebich, quienes contribuyeron con 12 puntos cada una. A pesar de la derrota, el equipo aragonés puede estar orgulloso de su participación en la Euroliga Femenina y ahora se centrará en los próximos desafíos, incluidos los play-off ligueros y la Copa de la Reina.

El partido estuvo marcado por momentos de intensidad y competitividad, con el Casademont Zaragoza luchando hasta el final. Aunque el resultado no fue favorable, el equipo se despide de la competición europea con la cabeza en alto y listo para enfrentar nuevos retos en el futuro.