El CV Zaragoza Indescar cierra una temporada histórica con un vibrante partido

El Club Voleibol Zaragoza Indescar culminó este fin de semana una temporada memorable frente a su afición en un emocionante encuentro contra el Familycash Xátiva, que terminó con una derrota por 1-3 a favor de los valencianos.

El primer set fue el más destacado del partido, caracterizado por una intensa igualdad que llevó el marcador hasta un ajustado 34-36, donde los más de 500 espectadores disfrutaron de un ambiente excepcional y un set emocionante que se decidió por detalles mínimos a favor del Familycash Xátiva.

En el segundo set, el CV Zaragoza Indescar tuvo problemas en la recepción, lo que permitió que el equipo de Xàtiva se mostrara superior, cerrando la manga con un marcador de 20-25. Sin embargo, en el tercer set, el equipo zaragozano demostró una gran lucha y un juego sólido, logrando llevarse la victoria con un ajustado 28-26.

En el cuarto y último set, el CV Zaragoza Indescar luchó con determinación para intentar forzar un quinto set, pero no pudo contrarrestar el buen desempeño de Xativa, quien finalmente se llevó el set por 19-25 y con ello el partido.

A pesar de la derrota, esta temporada ha sido inolvidable para el club zaragozano, que ha vuelto a situar el nombre de Zaragoza en el panorama nacional del voleibol. Concluyendo su segunda temporada en la SM2 en una meritoria cuarta posición, el equipo ha destacado por contar con una plantilla formada íntegramente por jugadores aragoneses.