El Racing de Ferrol sorprende a la SD Huesca en A Malata (2-1)

La SD Huesca se enfrentaba a un desafío difícil en su visita a Ferrol, buscando extender su racha de once partidos sin conocer la derrota. Sin embargo, a pesar de tomar la delantera con un gol de Javi Martínez, los locales lograron revertir el marcador con dos goles de Álvaro Giménez y Nico, poniendo fin a la buena racha de resultados de los oscenses.

El comienzo del partido estuvo marcado por el dominio del Racing de Ferrol, que mostró mayor intensidad y generó llegadas peligrosas al área. A pesar de esto, la SD Huesca se mantuvo firme en defensa y evitó ocasiones claras de gol. El único momento de tensión para los oscenses llegó con un disparo de Nico Serrano que se desvió fuera. Sin embargo, el partido se estancó en un empate sin goles hasta cerca del descanso.

Cuando parecía que el primer tiempo terminaría en empate, la SD Huesca encontró el gol. Un saque de falta de Álvaro fue cabeceado por Elady, quien dejó el balón en perfectas condiciones para Javi Martínez, que no falló en el mano a mano con el portero Cantero, marcando así el 0-1.

En la segunda mitad, el Racing de Ferrol intensificó su presión sobre la portería de la SD Huesca y logró igualar el marcador con un gol de Álvaro Giménez. Poco después, Nico sorprendió con un disparo desde lejos que terminó en gol, poniendo al Racing por delante con el 2-1. A pesar de los intentos de reacción de la SD Huesca, los locales se defendieron bien en los minutos finales, asegurando la victoria.

Con este resultado, la SD Huesca ve interrumpida su racha de partidos invictos y deberá trabajar duro para recuperarse en los próximos encuentros.