El Casademont Zaragoza gana de manera emocionante en Francia tras un final de infarto (64-67)

El equipo rojillo logró su segunda victoria en la Euroliga Femenina en cuatro partidos, dando un importante paso hacia la siguiente ronda, aunque no sin dificultades. El enfrentamiento contra el LDLC ASVEL Feminin resultó en una actuación destacada, a pesar de un caótico último minuto en el que casi perdieron una ventaja de 6 puntos en menos de 60 segundos. Afortunadamente, lograron mantener la ventaja en una victoria clave en un partido competitivo, épico y, en última instancia, inusual.

El partido comenzó de manera intensa y equilibrada, con Tanaya Atkinson liderando la ofensiva de Casademont Zaragoza. La norteamericana anotó 19 puntos de valoración y mostró un impresionante liderazgo. Las francesas también jugaron con determinación, manteniendo el marcador parejo. El marcador fluctuó a lo largo del juego, pero Casademont Zaragoza logró mantenerse en la lucha.

En el segundo cuarto, el equipo español intensificó su defensa y se mantuvo enfocado en la tarea. Atkinson, Mariona, Gulbe y otros contribuyeron a mantener el marcador cerrado. El partido siguió siendo apretado y emocionante, con fluctuaciones constantes en el marcador.

El tercer cuarto vio un esfuerzo destacado de Casademont Zaragoza, liderado por Gulbe, quien demostró su experiencia y fortaleza. Sin embargo, las francesas continuaron luchando y lograron mantenerse cerca en el marcador. El partido entró en su etapa decisiva con una ventaja para el equipo español.

El último cuarto fue una montaña rusa de emociones, con ambos equipos luchando por la victoria. A pesar de los momentos de tensión, Casademont Zaragoza logró mantener su ventaja, en parte gracias a la brillante actuación de Atkinson. Sin embargo, un último intento de remontada de LDLC ASVEL Feminin creó una conclusión dramática. A pesar de un tiro de tres puntos que parecía amenazar la victoria de Casademont Zaragoza, se señaló una falta en ataque en el último segundo, frustrando las esperanzas del equipo local.

En el emocionante desenlace, Casademont Zaragoza logró mantener su ventaja y asegurar una victoria importante. A pesar de los momentos de tensión y drama, el equipo español celebró una victoria crucial en la Euroliga Femenina.