Vergüenza ajena del Real Zaragoza al caer 2-1 ante el Atzeneta en Copa del Rey

En un partido que quedará marcado por el descalabro del Real Zaragoza, el equipo dirigido por Escribá sufrió una derrota sorprendente ante el Atzeneta, un equipo de la Tercera RFEF, equivalentes a una quinta categoría. El resultado final de 2-1 reflejó un grave error de Poussin en la segunda mitad, añadiendo a la humillación del equipo maño y su eliminación temprana en la Copa del Rey por segundo año consecutivo.

Las rotaciones de Escribá no surtieron efecto, y el Real Zaragoza, plagado de cambios en su alineación, no pudo superar a un equipo de menor categoría. A pesar de tomar la delantera con un gol de Mollejo, el Atzeneta logró empatar rápidamente, aprovechando errores defensivos del Zaragoza. La segunda parte no mejoró las cosas para el equipo maño, y un grave fallo de Poussin permitió al Atzeneta anotar el gol de la victoria.

A pesar de dominar el juego, el Real Zaragoza no logró encontrar la portería rival con la frecuencia necesaria. Los intentos de jugadores como Juan Sebastián y Valera fueron insuficientes para cambiar el rumbo del partido. Escribá realizó cambios tardíos en un intento desesperado por revertir la situación, pero la falta de efectividad y un segundo gol del Atzeneta sellaron la eliminación del Zaragoza de la Copa del Rey.

El equipo maño, ya cuestionado por su desempeño, enfrenta ahora críticas aún más intensas después de esta derrota ante un equipo de quinta categoría. La presión sobre el entrenador y la plantilla se intensifica en una semana que se perfila cada vez más complicada para el Real Zaragoza.