Contundente derrota del Casademont Zaragoza ante el Gran Canaria,

El Casademont Zaragoza sufrió una contundente derrota ante el Gran Canaria, que se destacó por su gran precisión en los tiros de tres puntos. Esta fue la tercera derrota del equipo aragonés en una semana preocupante. El acierto en el triple de jugadores como Shurna y Slaughter, quienes sumaron un total de 9 triples entre ambos, fue un factor determinante en la victoria del equipo local. Destacó especialmente la actuación de Santi Yusta, quien anotó 7 triples y acumuló 20 puntos de valoración.

El partido comenzó con pequeñas ventajas para ambos equipos, pero el Gran Canaria tomó la delantera al final del primer cuarto gracias al buen desempeño de Albicy. En el segundo cuarto, el equipo canario amplió aún más su ventaja, con Landesberg y Brussino castigando desde la línea de tres puntos. Al llegar al descanso, el Casademont Zaragoza se encontraba en una situación complicada, con una desventaja de 20 puntos.

La segunda mitad del partido siguió un patrón similar, con el Gran Canaria manteniendo su dominio en el marcador gracias a su acierto en el tiro exterior. A pesar de algunos destellos ofensivos por parte del equipo aragonés, no lograron reducir la brecha en el marcador. El último cuarto fue testigo de una sucesión de triples por parte de ambos equipos, pero el Gran Canaria se mantuvo firme en su ventaja hasta el final del partido.

El resultado final fue de 111-85 a favor del Gran Canaria, dejando claro que el Casademont Zaragoza tiene mucho trabajo por delante, especialmente en defensa.