El Real Zaragoza empata 1-1 con Elche: Un paso más hacia la permanencia

El Real Zaragoza logró un valioso empate 1-1 frente al Elche, sumando así un punto más en su lucha por la permanencia en la liga. El partido estuvo marcado por momentos de tensión y necesidad, donde el equipo aragonés logró igualar el marcador gracias a un gol de Iván Azón.

En un encuentro en el que el Real Zaragoza no brilló, logró rescatar un punto cuando menos lo merecía. A pesar de no mostrar un juego dominante, el equipo consiguió mantenerse firme y alejarse un poco más de la zona de descenso.

El gol del Elche, anotado por Mario Gaspar en el minuto 52, fue un duro golpe para el Real Zaragoza, que se encontraba en desventaja. Sin embargo, gracias al esfuerzo y la garra del joven Iván Azón, quien marcó el gol del empate en el minuto 61, el equipo logró mantenerse en la lucha.

A pesar de los esfuerzos del Real Zaragoza por buscar la victoria, el partido terminó en empate. La afición, aunque algo frustrada por el resultado, reconoció el esfuerzo del equipo. Sin embargo, las críticas hacia Sinan Bakis, quien tuvo una actuación discreta, fueron evidentes, recibiendo una pitada monumental por parte de la grada.

En resumen, el Real Zaragoza suma un punto más en su camino hacia la permanencia, aunque queda mucho trabajo por delante. La plantilla sigue luchando y cada punto cuenta en esta etapa crucial de la temporada.