El Casademont Zaragoza cae ante el Real Madrid a pesar de su relajación (70-79)

El Casademont Zaragoza no pudo superar al Real Madrid en un partido en el que solo logró mantener la igualdad durante el primer periodo.

El equipo aragonés salió al campo con la determinación de repetir la victoria obtenida la temporada pasada contra el Real Madrid en el Príncipe Felipe. Iniciaron el partido con ambición y lograron su mayor ventaja en el primer cuarto tras una canasta de Yusta (8-4). Bajo la dirección de Porfirio Fisac, el equipo local logró contener al Real Madrid, que tuvo dificultades para encontrar oportunidades de anotación. Sin embargo, el Real Madrid logró recuperar la delantera en el marcador con un triple de Rudy Fernández (15-16).

En el segundo cuarto, el Casademont Zaragoza mantuvo el intercambio de puntos, pero el Real Madrid logró ampliar la ventaja, llegando a tener una diferencia de ocho puntos antes del descanso (26-37).

Tras el descanso, el Real Madrid aumentó su ventaja a 16 puntos, pero el Casademont Zaragoza intentó reaccionar, aunque sin éxito. El Real Madrid mantuvo el control del partido y se llevó la victoria con una diferencia de nueve puntos (70-79).

A pesar de la relajación del Real Madrid en el tramo final del partido, el Casademont Zaragoza no pudo acercarse lo suficiente en el marcador para cambiar el resultado.

Ficha técnica:

Casademont Zaragoza: Bell Haynes, McFadden, Yusta, Sulejmanovic, Watt -cinco inicial- Kravic, Delany, Cuevas, Mencía, Miguel González.

Real Madrid: Campazzo, Causeur, Musa, Yabusele, Tavares -cinco inicial- Rudy, Hezonja, Alocén, Poirier, Abalde, Llull.